Comenzaron las jornadas más frías, los días más cortos y las ganas de disfrutar los sabores de invierno.
Es tiempo de los riquísimos frutos secos, por eso compartimos una receta para la merienda:
Torta de chocolate, nueces y almendras
Ingredientes:
2 tazas de harina leudante
½ cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
3/4 taza de cacao
100 gr de manteca blanda
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 taza de leche
½ taza de nueces picadas
½ taza de almendras
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:½ cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
3/4 taza de cacao
100 gr de manteca blanda
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 taza de leche
½ taza de nueces picadas
½ taza de almendras
1 cucharadita de esencia de vainilla
- Precalentar el horno, enharinar y enmantecar un molde.
- Batir la manteca con el azúcar y esencia de vainilla hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar uno a uno los huevos.
- Cernir la harina, la sal, el polvo para hornear y el cacao. Agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.
- Agregar las nueces y almendras.
- Verter la mezcla en el molde y hornear por 1/2 hora aproximadamente.
Es especial acompañarla con un rico dulce casero… que la disfruten
Saludos
Fincas Quillahue del Sur
Para más información sobre nuestros productos
info@fincasquillahue.com.ar