Tarta integral de uvas
Ingredientes:
• 2 tz. Harina integral
• 3/4 tz. de azúcar mascabo
• 3/4 tz. de azúcar mascabo
• 150 gr. manteca
• 1 huevo
• 1/2 cdta de esencia. vainilla
• 1/2 cdta de esencia. vainilla
Para el relleno:
• 1/2 kl. uvas negras sin semilla
• 2 cdas de fécula de maiz
• 2 cdas. de azúcar mascabo
• 1/2 kl. uvas negras sin semilla
• 2 cdas de fécula de maiz
• 2 cdas. de azúcar mascabo
Procedimiento:
1. Hacer la masa uniendo todos los ingredientes mencionados y forrar 1 molde de 23 cm. de diámetro con 2/3 de la masa.
2. Aparte colocar las uvas con cáscara en 1 colador y espolvorear con la fécula de maiz.
3. Envuélvalas cuidadosamente y deje escurrir por 1 1/2 hora.
4. Colóquelas sobre la masa
5. Con el tercio de masa que sobró hacer tiras de 1 cm. de ancho y entrecuzarlas sobre las uvas formando rombos.
6. Cubrir la superficie de la tarta y hornear a temperatura media por 45 min.
2. Aparte colocar las uvas con cáscara en 1 colador y espolvorear con la fécula de maiz.
3. Envuélvalas cuidadosamente y deje escurrir por 1 1/2 hora.
4. Colóquelas sobre la masa
5. Con el tercio de masa que sobró hacer tiras de 1 cm. de ancho y entrecuzarlas sobre las uvas formando rombos.
6. Cubrir la superficie de la tarta y hornear a temperatura media por 45 min.