Harina Integral 300g. |
Aceite 8 cucharadas |
Jugo de limón 1 cucharada |
Agua fría 150 cc. |
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Colocar en un bol la harina y el aceite y trabajarla manualmente hasta obtener una textura granulosa.
Agregar el jugo de limón, la sal, pimienta y el agua. Amasar hasta formar una masa homogénea y dejar descansar 60 minutos. Colocar la masa sobre una mesada y estirar con palote, disminuyendo paulatinamente el espesor hasta el tamaño deseado. Para preparar una tarta, coloque la masa en una tartera enmantecada o aceitada, pínchela con un tenedor y agregue el relleno de su preferencia. Relleno de zapallitos y zanahorias 1/2 cebolla 1 zanahoria 4 zapallitos 1 huevo Queso rallado, sal y pimienta a gusto Preparación Preparación: Con un poco aceite cocinar la cebolla y la zanahoria bien picaditas. Cuando la cebolla quede translúcida y la zanahoria se ablande, incorporar los zapallitos picados en cubos pequeños. Mezclar bien todo. Cuando el zapallito empiece a deshacerse y quede una especie de revuelto, agregar el huevo, mezclar bien y apagar el fuego. Condimentar todo con sal, pimienta y un poco de queso rallado. Colocar el relleno sobre la masa bien estirada en un molde y previamente pinchada con un tenedor. Cocinar en horno moderado hasta que el relleno se note firme. ¡Que la disfruten! Para más información sobre nuestros productos o para alojarse en la finca, por favor comunicarse con nosotros info@fincasquillahue.com.ar |