sábado, 28 de julio de 2012

A pleno sol



Días de invierno, sol radiante, un cielo profundamente celeste y tranquilidad.
Ideal para combinar descanso y acercarse al quehacer de la vida rural.
Para estas tardes frias, luego de un paseo a caballo es ideal reunirse a compartir una rica merienda.

Pensamos unas galletitas de avena y pasas
1 huevo
125 grs de manteca
1 taza de azúcar orgánica
2 cucharadas de leche
1 taza de harina integral 
1 y 1/4 tazas de avena
1 pizca de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 grs de pasas de uva

 Preparación

Batir la manteca junto con el azúcar hasta lograr una crema, incorporar el huevo y seguir batiendo. Añadir la leche y darle sabor con la esencia de vainilla. Tamizar el harina junto con la canela en polvo, y añadirla en varias partes a la preparación anterior.

Agregar las pasas de uva y la avena, mezclar todos los ingredientes muy bien para que se incorporen a la mezcla y las galletitas sean todas iguales en cantidades de pasas y avena. 
Una vez lista la mezcla, con la ayuda de una cuchara colocaremos porciones pequeñas en una placa enmantecada para que no se peguen.


Cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante unos 5 minutos o hasta que estén doraditas.

Para más informacion sobre nuestros productos o para alojarse en la finca, por favor escribirnos a 
info@fincasquillahue.com.ar