Galletitas de tomates secos
Ingredientes:
- 2 tazas de semillas de lino
- 1 pimiento rojo
- ½ taza de tomates secados al sol
- 2 tazas de tomates frescos
- jugo de limón a gusto
- 1 diente de ajo fresco + / o ½ cebolla grande, picada
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Añadir agua si es demasiado seco.
Prensar la masa sobre una hoja de su deshidratador /
horno en un gran cuadrado o un rectángulo, asegurándote de que la mezcla está
finísima, solamente unos pocos milímetros, tengan en cuenta que cuanto más
gruesa es la capa de tomates resulta más difícil de comer y más tiempo lleva de secado.
Marca la pasta de tomates formando las galletas en el
tamaño deseado con un cuchillo o una espátula antes de deshidratar, siempre en
función de cómo las quieres utilizar. También se pueden romper una vez secados.
Deshidratar durante
la noche y dar la vuelta cuando un lado
esté seco. Luego dejar que el otro lado se seque.
Conservar en un recipiente hermético.
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