miércoles, 3 de abril de 2013

Productos orgánicos


jueves, 28 de marzo de 2013

Muy cerca de la finca

Los Reyunos
Presa El Tigre



jueves, 21 de marzo de 2013

Esperando la maduración de las uvas


 

Cultivar, cuidar y esperar... los ciclos de la Naturaleza tienen sus tiempos para rendir sus frutos.
En Fincas Quillahue del Sur esperamos pacientemente el tiempo justo de maduración de cada uno de los cultivos para poder disfrutar de todos los sabores que tienen para ofrecernos.
Cosechar en el punto justo permite a la vez una mejor conservación luego del proceso de secado al sol.
Para visitar o alojarse en la finca o conocer más sobre nuestros productos, los invitamos a comunicarse con nosotros

info@fincasquillahue.com.ar

Les recordamos que para visitarnos es necesaria reserva previa
Muchas gracias por acompañarnos!

Fincas Quillahue del Sur

viernes, 22 de febrero de 2013

Preparandonos para la cosecha de ciruelas


jueves, 14 de febrero de 2013

Eligiendo duraznos


Amaneciendo en la finca


jueves, 7 de febrero de 2013

Duraznos en su esplendor!


lunes, 4 de febrero de 2013

cosecha de duraznos


jueves, 31 de enero de 2013

Amanecer en la finca


jueves, 10 de enero de 2013

Damascos


Muchos de nuestros visitantes han disfrutado la experiencia de cosechar fruta en la finca y saborearla en distintas preparaciones, dulces y saladas.

En plena temporada de damascos compartimos una delicia para la tarde 

Tarta de damascos y crumble

Ingredientes:

Masa
250 harina
1 polvo para hornear
100 manteca
100 azucar
1 yema (no agregar la clara porque se endurece la masa)
ralladura de la cascara de 2 limones

Relleno
12 damascos maduros

Crumble
150 gr azúcar
150 gr manteca
150 gr  harina

Paso a paso
Masa

Unir los ingredientes con los dedos sin amasar y si es necesario agregar un chorrito de agua. Dejar descansar media hora aproximadamente a temperatura ambiente.

Relleno
Con la masa forrar un molde de tarta desmontable. Luego pelar y cortar los damascos en mitades y disponerlos boca abajo sobre la masa cruda hasta cubrirla. Como los damascos son frescos, necesitan cocinarse bien, por eso no es necesario pre cocinar la masa sin el relleno. Espolvorear con azúcar y llevo al horno hasta que esten cocidos los damascos y la masa.

Crumble
En un bol mezclar con las manos los 150 gr de harina con los 150 gr de manteca fría hasta que quede una preparación granulada, después agregar los 150 gr de azúcar y mezclar nuevamente. Tiene que quedar como una arena.

Una vez que la masa con los damascos están recién salidos del horno, cubrir con el crumble  y llevar al horno un ratito más hasta que dore la cobertura.
Les recordamos que está disponible el alojamiento en la finca y también para visitas con reserva previa.
Para más información, los invitamos a comunicarse con nosotros
info@fincasquillahue.com.ar