lunes, 18 de junio de 2012

Torta de manzanas y nueces





1 ½  taza de Harina Integral superfina
½  taza de Harina 000
2 kg de  Manzanas
1 ½ cucharada  de Aceite de girasol
Agua tibia, cantidad necesaria
½ taza de Miel
½ taza de Pasas de uva sin semillas ( si tienen pasas rubias mejor)
½ taza de Nueces picadas
1 cda de Canela molida

Mezclar en un bol la harina con el aceite e ir agregando agua mientras revolvemos hasta formar una consistencia de arenilla. Colocar la preparación en un molde de tarta previamente aceitado  formando una base pareja. Espolvorear sobre la base una cucharada de harina 000 para evitar que el jugo de la cocción que va a despedir la manzana humedezca demasiado la masa.
Cubrir la base con las manzanas previamente ralladas, las nueces y pasas de uva, mezcladas con la miel.
Llevar a un horno precalentado al mínimo hasta que comiencen a separarse y dorarse los bordes y la masa este cocida..
¡Dejar enfriar y ya está lista para servir!

Para más información sobre nuestros productos
info@fincasquillahue.com.ar