1 ½ taza de Harina Integral superfina
½ taza de Harina 000
2 kg de Manzanas
1 ½ cucharada de Aceite de girasol
Agua tibia, cantidad necesaria
½ taza de Miel
½ taza de Pasas de uva sin semillas ( si tienen pasas rubias mejor)
½ taza de Nueces picadas
1 cda de Canela molida
½ taza de Harina 000
2 kg de Manzanas
1 ½ cucharada de Aceite de girasol
Agua tibia, cantidad necesaria
½ taza de Miel
½ taza de Pasas de uva sin semillas ( si tienen pasas rubias mejor)
½ taza de Nueces picadas
1 cda de Canela molida
Mezclar en un bol la harina
con el aceite e ir agregando agua mientras revolvemos hasta formar una
consistencia de arenilla. Colocar la preparación en un molde de tarta
previamente aceitado formando una base
pareja. Espolvorear sobre la base una cucharada de harina 000 para evitar que el
jugo de la cocción que va a despedir la manzana humedezca demasiado la masa.
Cubrir la base con las
manzanas previamente ralladas, las nueces y pasas de uva, mezcladas con la miel.
Llevar a un horno
precalentado al mínimo hasta que comiencen a separarse y dorarse los bordes y
la masa este cocida..
¡Dejar enfriar y ya está lista para servir!
¡Dejar enfriar y ya está lista para servir!
Para más información sobre nuestros productos
info@fincasquillahue.com.ar